Go Back
Thé Chaï à la benoite urbaine. Cueilleurs Sauvages.
Imprimer la recette
4 de 1 vote

Thé Chaï à la benoite urbaine

Cette recette sauvage de thé chaï à la benoîte urbaine vous fera voyager en Asie sans quitter l’Europe!
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Temps total25 min
Type de plat: Boissons
Cuisine: Cuisine sauvage
Keyword: Benoîte urbaine, Thé chai
Portions: 1 L

Ingrédients

  • 120 gr racine de benoîte fraiche la moitié du poids si elle est sèche
  • 1 L lait d'amande ou de vache
  • sucre

Instructions

  • Récoltez des racines de benoîte et faites-en trois tas.
  • Faites bouillir le premier tas durant 10min dans le liquide puis couper le feu.
  • Rajoutez le 2e tas et infusez 10min.
  • Rajoutez le 3e tas. Mixez dans un blender et filtrez dans une passoire.
  • Sucrez comme vous aimez.