Recette apéro : Toasts lierre terrestre et fromage de chèvre
Temps de préparation10 minutesmin
Cueillette10 minutesmin
Temps total20 minutesmin
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Cuisine sauvage
Keyword: Lierre terrestre
Ingrédients
Lierre terrestre
Fromage de chèvre
Huile d'olive
Feuilles d'endives
Instructions
Récoltez quelques poignées de lierre terrestre (avec feuilles et fleurs, ou simplement les feuilles).
Enlevez les tiges dures et réservez et séparer les feuilles des fleurs.
Nettoyer les feuilles 3x à l'eau claire.
Hachez les feuilles et mélangez-les à au fromage frais, par exemple un fromage de chèvre ou un cottage cheese.
Ajoutez une tombée d’huile d’olive, du sel et du poivre à votre convenance.
Pour le dressage, si le fromage est suffisamment consistant, vous pouvez former de petites boules. Vous pouvez également déposer la préparation sur des feuilles d'endives comme sur la photo.