Go Back

Soupe au cerfeuil sauvage

Voici une recette au cerfeuil sauvage, un délicieux condiment naturel.
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Cueillette10 minutes
Temps total50 minutes
Type de plat: Soupe
Cuisine: Cuisine sauvage
Portions: 4 personnes

Equipment

  • 1 Casserole
  • 1 Mixeur plongeant

Ingrédients

  • 2 L d'eau
  • 90 gr de cerfeuil sauvage Anthriscus sylvestris
  • 300-400 gr de pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1-2 cubes de bouillon
  • Sel
  • poivre

Instructions

  • Nettoyer les feuilles de cerfeuil à l’eau claire.
  • Mélanger tous les ingrédients dans une casserole.
  • Cuire à feu doux durant 20-30min, jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien cuites.
  • Mixer le tout au mixeur plongeant.
  • Rectifier l'assaisonnement.
  • Bon appétit!