Go Back
Imprimer
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Soupe au cerfeuil sauvage
Voici une recette au cerfeuil sauvage, un délicieux condiment naturel.
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Cueillette
10
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat:
Soupe
Cuisine:
Cuisine sauvage
Portions:
4
personnes
Equipment
1 Casserole
1 Mixeur plongeant
Ingrédients
2
L
d'eau
90
gr
de cerfeuil sauvage
Anthriscus sylvestris
300-400
gr
de pommes de terre
1
oignon
2
gousses d’ail
1-2
cubes de bouillon
Sel
poivre
Instructions
Nettoyer les feuilles de cerfeuil à l’eau claire.
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole.
Cuire à feu doux durant 20-30min, jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien cuites.
Mixer le tout au mixeur plongeant.
Rectifier l'assaisonnement.
Bon appétit!